Vous etes sur:
< Retour

IPTV ATLAS PRO SUR SMART TV Le meilleur Serveur en France et en europe, Notre INFRASTRUCTURE assure la sécurité des données AU PLUS HAUT niveau. Vous pouvez regarder vos chaînes sans coupure 24h / 24!

Installer IPTV SUR SMART TV
Dans ce tuto je montre simplement comment installer votre fichier m3u sur votre télévision Smart IPTV pour LG OU SAMSUNG

Ce tuto est réalisé à partir d’une smart TV LG, mais le procédé doit être pareil sur une Samsung m3u sur SMART IPTVInstallation de l’application sur votre Smart TV

tuto vidéo

Synchroniser votre adresse MAC avec le lien m3u sur smart iptv
Pour injecter vos flux iptv il va falloir vous rendre ici   4. Visionnez vos chaines
On redémarre l’application pour que soit pris en compte l’étape précédente.
Et nous arrivons sur la page d’accueil avec la liste de chainesCe tuto est réalisé à partir d’une smart TV LG mais le procédé doit être pareil sur une Samsung m3u sur SMART IPTV1. Installation de l’application sur votre Smart TV

Synchroniser votre adresse MACavec le lien m3u sur smart iptv
Pour injecter vos flux iptv il va falloir vous rendre ici   Visionnez vos chaines
On redémarre l’application pour que soit pris en compte l’étape précédente.
Et nous arrivons sur la page d’accueil avec la liste de chaines

QU’EST-CE QUE L’IPTV ?

Le protocol IPTV server offre un grand choix de chaines de télévision diffusées à travers Internet.Ce service de télévision international est diffusé via le streaming d’un flux vidéo avec à une connexion très haut débit, est accessible partout dans le monde.Il suffit de brancher votre récepteur ou box à votre routeur Internet et commencer à regarder vos bouquets préférés sur votre téléviseur sans antenne parabolique, quelque soit votre emplacement géographique.

Visitez notre site pour commander votre abonnement , cliquer ici

La version de l’application Android TV est désormais disponible sur Google Play.
Suivez ce lien pour installer l’application. Si ce n’est pas compatible avec votre appareil sur Google Play, cela signifie que votre appareil n’est pas Android TV .