Vous etes sur:
< Retour

Avec abonnement ATLAS PRO et STB SMART Vous pouvez regarder la télévision sans le décodeur sur votre smart tv
Et avec le confort de la télécommande de votre téléviseur ?!Vous avez besoin de Smart-STB.

Ceci est une application qui peut remplacer le Set Top Box de votre fournisseur.
Aucun matériel supplémentaire requis! Tout ce dont vous avez besoin est d’une Smart TV compatible avec le réseau. Vous pouvez utiliser l’application comme vous le feriez avec le décodeur à l’aide de la télécommande de votre téléviseur et conserver toutes les fonctions offertes par votre fournisseur. Par exemple: Timeshift, vidéo à la demande, télévision interactive et ainsi de suite.

Débloquer un portail personnalisé pour Smart TV (7 jours d’essai)

Activation gratuite du portail personnalisé dans l’application Smart-STB pour votre Smart TV.
Valable pour tous les téléviseurs pris en charge, y compris ceux en test bêta
Essayez avant d’acheter! Valide pour 7 jours calendaires .

Licence incluse pour un appareil . L’activation est AUTOMATIQUE.

Si vous voyez StatusID manquant, veuillez suivre ceci:
Veuillez démarrer l’application, appuyez sur Entrée sur la page de chargement, accédez aux paramètres du système, Infos sur l’appareil.

Vérifiez quel est votre adresse MAC.

Assurez-vous que l’application est installée sur le téléviseur.

Pour obtenir l’adresse MAC dont vous avez besoin pour enregistrer votre téléviseur:

1. Appuyez sur la touche OK / Centre de la télécommande dès que vous voyez Chargement du portail.
  2. Sur certaines télécommandes TV, vous devez appuyer sur l’une des touches de direction au lieu de la touche centrale.

3- Aller aux paramètres système

4- Accédez à Info sur le périphérique.

5- COMMUNIQUER NOUS VOTRE MAC POUR ACTIVATION